GBP/USD Вроде как смотрели вниз, а уже находимся на середине боковика. Тут есть 2 варианта, и оба подходят, продажи и покупки. Только вот прибыль получится на удачу. Посмотрим конечно по факту куда будет пробой боковика. Не исключаю вариант пробоя...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
Добрый день. В нашем нелёгком деле все методы хороши, которые приносят прибыль. Поэтому могу пожелать хорошей прибыли и выводов побольше во всех смыслах. USD/CHF сохраняет нисходящий тренд, который развивается с середины 2024 года. На месячном...
#CL По нефти все достаточно иронично. Мы находимся вблизи ценового уровня на отметке 60.00, плюс или минус и тут на самом деле есть много других вопросов, а будет ли продолжено повышение цены по нефти, раз мы не можем достичь целевой отметки выше...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...