Технический анализ - GBPJPY. По данному инструменту текущая цена 191.628 располагается в области между 0-191.447 и 50-192.577. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-191.981 и 38.2-192.311. Важность заключается в их точности. При...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8856) Если цена выше не пойдет буду...
Я рад за вас что вы следуете своей системе и продаете фунт но хочу предупредить - продавать бы стал при пробое 3260 и на ретесте снизу. То, как вы зашортили верх 32-й фигуры да в пятницу на на нонфамах - лучше бы прикрыли перед закрытием. Потому...
EUR/USD День добрый! На утро понедельника котировки валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике пытаются начать рост, открыв уже вторую, но очень короткую бычью свечу и торгуются на уровне 1,1329. Однако, и стохастик, и индикатор относительной...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...