По тс 10п уже вверх 40/0, на всякий случай открыл сейчас селл 0.05 лот. Думаю будет 40/1 по тс 10п. 4 вверх 1 вниз. Ордер по тс 10п закрыт в +, который открыл в след за рыком, он принёс прибыль! И не забыл подстраховаться селлом 0.01 лот, который...
Максимумы точно обновим на GBPUSD, там вообще цели в 37-й фигуре присутствуют по волновому анализу, хотя еще рано про продолжение роста говорить, так как нисходящая коррекция еще не закончена. Надо обновить минимум 1,3272, а до его обновления...
Вмешательство трейдера в торговлю советника обычно приносит только проблемы. Трейдер делает не лучше, а хуже. И разницы нет какую нарушать торговую систему, ту, что торговля ведётся руками или роботом. Я считаю если трейдер доверил роботу торговлю,...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 144.48. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 143.77. Но ни в коем случае нельзя...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, технический потенциал для роста есть. На графике, цена, находится...