Привет. Может быть трамп и не авторитет, но ты думаешь что он не владеет информацией? Я думаю что он что то знает и ведь даром бы он не стал тот же эфир набирать и другие альты. В любом случае, что то да вытянем я думаю может не в этом году а в...
Так главная проблема в жадности. Вот вчера заходил на аккаунт знакомого, торгует с 2020 года советником. Консервативно, но на движение по евро умудрился слить больше 50к. А всё по причине, что настроил очень агрессивного мартина, вот и получил...
Валютная пара USDCHF уже несколько недель торгуется в боковике под облаком Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Вначале марта цена ушла вниз далеко от скользящих средних и теперь почти приблизилась к красной скользящей. Сейчас рост ограничивает...
Если брокер советника порежет. а разработчик не сделает уже ничего. В новых версиях нужно урл обязательно добавлять и это урл устаревает и робот перестает работать так как новое урл идет. Нормально работает версия 4.0, сегодня у бота была продажа,...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.1002, и там же, сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили продвигаться вниз, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.0962. Преодолеть его не...