Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 109.485 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 110.177 и Senkou Span А 110.069. Облако...
Сергей, приветствую вас! Значит, мне не показалось, что вы пропали и я вас давненько не видела Что-то у меня все мажоры сегодня как бы однозначно получаются - на продажи. А у вас что там по вашим картам/кофейной гуще, красным труселям, я уж не...
Добрый день. Только в трейдинге все же последствия обычно посерьезнее в случае совершения ошибки в отличие от ошибок при работе молотком, хотя можно себе и палец отбить с другой стороны тоже есть свои моменты и опасности. Но понятно дело, что никак...
GBPUSD Всем привет! Фунт отработал скользящую среднюю ЕМА 200 на дневном тайм фрейме 1,2850-1,2860. Только вот на чём был такой активный спуск с пробоем лоу 1,2905 не понял, вроде как американский доллар вчера на новости не так сильно отреагировал,...
Приветствую, windnata! Индикаторы немного расходятся в показаниях по EUR/USD. Внутри дня сохраняется локальный восходящий тренд к 1,0900, который ещё не отменили. Но основное движение уже завершено, поэтому при возврате к 1,0850 могут возобновить...