XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Приветствую. И конечно же тут можно только согласиться, потому что действительно рост по паре USDCAD у нас замедлился, и можно сказать, что забиваемся в некий диапазон близ локальных максимумов и в области 39-й фигуры. При чем сам доллар вчера...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...