У нас валютной пары USD CHF. На четырёхчасовом графике торги проходят чуть выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,87199. Полосы Bollinger Bands направлены на север. РСИ находится выше средней линии. А вот гистограмма МАКД тоже...
Добрый день, коллеги. Ваши рассуждения о рынке довольно интересные, и в теории звучит красиво, но торговать только на тренде не всегда возможно. Если есть стратегия и ТС, позволяющая торговать как на тренде, так во флете, то какие могут быть...
Все, как обычно - в каждой избушке свои погремушки. Я считаю, что расклад на графиках отражает и показывает всё: новости, объемы, политику и прочее, прочее. А еще на графиках видны уровни и ориентиры, которые можно брать в работу и открывать...
Добрый день. GOLD вчера продемонстрировало рост, сломав ТФ Н1 на бычий, но он сдержался уровнем 2710.00, что вызвало отскок со снижением к уровню 2679.81, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара пошла в рост к уровню 2690.53. Сохранение ТФ М15...
С криптой полный облом вышел. Все разметки снесли. Я ждал падения ETHUSD , но у нас тут лютый рост. Почти дошли до 3000. Из плюсов я закрыл покупку по 2920 в ноль и это единственное хорошее в этом. Хотел сильного падения, но рисковые активы...