Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2998) Возможно при появлении...
Приветствую, Ирина. Я думаю иначе. Всё возможно, что советник придётся выбросить. Но для окончательных выводов нужен тест у другого брокера на ECN счёте. Уже были недавно выявлены проблемы с работой трала в ИнстаФорекс у некоторых советников. Это...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.09188. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GOLD Коррекция от восходящей тенденции продолжается, приветствую, товарищи! Чудо случилось, мои продажи выжили, а раз выжили, значит, пусть живут. А на сегодня я бы взял уровень 2762, где южный сигнал от коррекции потеряет силу. Правда, я не уверен,...