Ну, о чём здесь жалеть-то? Если работа имеет чёткий план (функциональные обязанности), то на форекс нет ни плана, ни правил, ни даже цели. Отсюда и не может быть гарантии в получении прибыли и даже целостного депозита. А игромания и держит здесь...
Трейдер удачно торгующий и его пенсия - очень даже хорошая. Помимо официальной государственной. Надо конечно что бы стаж учитывался и налоги соответственно платить, а это должно быть официальное трудоустройство. Тем не менее надо откладывать деньги....
Привет всем! Приветствую! Я бы верх канала по теням провёл, ну да ладно, на самом деле линий в канале куча, по хорошему фибо-канал надо накладывать, но нету в МТ4 хорошей версии с линиями внутри и в обе стороны. А вот по поводу того, что из него...
Я бы сказал, если там огромные суммы в сотни миллионов или миллиарды, то в принципе 5-15 процентов годовых в долларах вполне устроит. Ну может часть капитала в районе 10 процентов где-то торгуется на фондовом рынке с плечом, ну и пару процентов в...
Добрый день коллеги. Сегодня торговый день начел свое движение с попыток развития восходящего направления. Но, сейчас вижу образование разворотного паттерна в обратное направления в Шорт. Мой рабочий график - М15, пока остается приоритет в Лонг....