USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и притом, что техника еще позволяет немного подрасти. На графике, цена, находится ниже угла 1/5 и ниже 25% уровня сопротивления 155,78, к...
Уже не раз отмечала, что сия болезнь очень заразна и именно она повинна в сложившейся ситуации с лидером....бывшим. Такие "бывшие" ещё будут. Ты не отметил стабильную торговлю Олега, а его трейд мне очень понравился - сотня/удвоение за 5-6 торговых...
По паре GBPJPY практически дошли до предела роста, но есть еще пунктов 30 в запасе у покупателей так как текущая цена пары GBPJPY 199.35, а зоной сопротивления у меня выступает зона ограниченная уровнями 199.64 - 199.78 и достижение этой зоны...
Изменят официальные результаты выборов президента США (а их могут считать две-три недели как минимум), плюс последствия не исключаю.... По #Bitcoin тренд восходящий (можно сказать и сильновосходящий). Приветствую, Юрий. По данному инструменту даем...
Всем привет. Вчера быки давили и очень серьезно, а сегодня, еще с азиатской сессии закрыли позиции на уровне 1,3046 и цена оказалась на уровне 1,2835. Я сегодня на мах закрыл часть покупок и не ошибся, а на мин, закрыл продажи и снова купил....