Здравствуйте. По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA, который окрашен в зеленый цвет. Индикатор MACD располагается выше нулевой линии и также имеет зеленый цвет, а на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.962. Цена последней закрытой свечи 2.909....
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Хорошего, торгового дня, дружище. Я в пятницу пробовал покупать, условие было, пробой утреннего максимума пятницы, в таком случае повыше можно было бы уйти. На максимум четверга, эффект пятницы, мешает разворачивать движение. Вот сегодня, вполне...
EURCHF Приветствую тебя! Я тоже аналогичного мнения и допускаю резкий выход по верхам, главное нам не упустить данный момент и попытаться взять это движение. Честно сказать невозможно определить когда произойдет данный выстрел и нам необходимо...