Ну у нас вот такая серьезная не лазейка даже а ворота огромные, и сидит у этих ворот, но с другой стороны, где денежные потоки около полумиллиона работоспособного, молодого вполне населения. И плодятся они похлеще чем кролики, в общем перспектива и...
Интерес появился теперь к шортам по паре GBPCAD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и...
По паре EUR/USD, в пятницу продолжили снижение в сторону поддержки 1.1575, как этого и ждала от пары, после пробоя поддержки 1.1680, но вот поддержку 1.1575 не достали, могут с понедельника продолжить снижение к поддеркдже, а могут сначала вернуться...
Так подожди ещё, я же ещё GBPUSD не зафиксировал и может с понедельника как начнёт в рост идти. А вот Silver так и будет продолжать валиться, это же классика жанра. Так что я думаю будет у тебя шанс его купить. Тем более что ниже ещё и отложенный...
#Bitcoin На дневном графике по биткону его котировки, все-таки, отскочили от вышерасположенной средней линии МА200, которую они тестировали на потенциальный ее пробой длительное время, но, как видим, безуспешно. В настоящее время они торгуются...
Вы правы. Признать свою неспособность — это честно, но не всегда правильно, если есть желание и мотивация. Человек обучаем. Работа над собой даёт результат — пусть не гарантированный, но возможный. И когда других вариантов нет, пробовать и...
Отбой цены от уровня поддержки 2.3247 по паре GBPNZD привёл в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
NZD/USD, технический анализ. Два подряд "ложных пробоя" недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия),- подтверждение факта того, что у быков нет сил сломать глобальный тренд. Стараются быки, но выходит "буря в стакане". Работать в длинную...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD растет в...
Всем привет! Обсуждаемая пара GBPJPY. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 211.72, и теперь пытается закрепиться ниже этого уровня. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака,...
По GBP/USD, у нас пока продолжается коррекция на поддержку Д1 1.3270, как и предполагалось в пятницу, что при условии, если пара не сможет пробить сопротивление М15 1,3410, тогда стоит ожидать дальше снижение к поддержке Д1 1.3270, и пара пока...