Не спорю, даже маленькую прибыль и то приятно. Если время позволяет и тебя такая торговля не напрягает в выходные на крипте, то почему бы и нет. У меня просто даже времени нет чтоб пробовать, поэтому и связываться даже не хочу. Я больше по ботам,...
USD/JPY Добрый день! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/японская иена мы видим, что к концу прошлой недели медведи смогли провести краткосрочную коррекцию, что теперь является редкостью для данной валютной пары. В рамках этого...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61378 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Всем хороших выходных! В очередной раз, вчера был протестирован уровень сопротивления 1808, но пробить его не удалось, поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули #Ethereum в сторону юга. Таким образом был отработан откат,...
NZD/CAD. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к H1, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 0.813. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....