Цена EURUSD отскочила от потолка 1.1559 и уже слила несколько фигур вниз, пробив локальную опору на 1.1542. Последняя красная свеча уверенно продавила этот уровень, что сигнализирует о смене краткосрочного контроля в пользу продавцов. Восходящий...
USDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 159.016. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По паре EUR/GBP сегодня интереса в торговле у меня не будет так как в целом в силе остается юг и рост который мы наблюдали до этого остается только откатом по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes так как выйти в зону покупок конверта...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую коллеги, пара AUDCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.5660 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...