Зона выгодных продаж Sell: 1.14225-1.14645, оказалась не по зубам рогатым (как сопротивление). Есть такое подозрение, что тренд продолжается и продолжается он среднесрочно в шорт. Картинка с проторгованными объёмами последнего движения. EUR/USD...
Привет. Ты думаешь ты одна такая? Практически у всех тоже самое происходит и хорошо если после этого вообще депозит остаётся на месте, хотя бы часть от него. У меня счета улетали даже тогда, когда котировки касались пункт в пункт стоп аута, а после...
EUR/USD Профитной среды, Юра! Когда или если цена валютной пары EURUSD пробьет уровень 1.1380, который рынок держал неделями, произойдёт каскадная ликвидация позиций. Те, кто купил и терпел, начнут судорожно закрывать позиции (продавать), а те, кто...
Понятно... Но рынок, как обычно, белый и пушистый, дает заработать и тем, кто покупает, и тем, кто продает. Вчера закрыли мои продажи GBP/JPY на отметке 217.59, сейчас идут за Вашим профитом. Я, тоже, жду роста, при этом, не покупаю, мне нужны...
AUD/USD. О, это сложная наука... Ориентируйся по звуку от удара в бубен. Знаешь, глядя сегодня на данный торговый инструмент поймала себя на мысли, что у меня ведь разносторонние движения получаются. Дело в том, что здесь у меня внутри дня больше...