Могу сказать, что варианты на покупку по USD/CAD я рассматриваю давно, когда, еще, закрыл цепочку продаж на отметке 1.3959, но для входа в лонг, для меня обязательным условием было снижение цены в фигуру 1.38, а вот туда этого мажора, довольно,...
AUDUSD По австралийской паре с долларом быкам удалось в пятницу обновить уровень сопротивлением но закреплением мы так и не увидели, поэтому для дальнейших покупок буду ждать хорошего закрепления цены над уровнем. Вполне допускаю что можем...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Глобальный восходящий...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Глобальный восходящий...
В результате вчерашнего роста по паре AUD/CAD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.9840, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высоки и постепенно...