GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
Если начать расставаться с проблемными сделками так же легко, как порой удается их создавать, то от вполне приличного депозита скоро мало что останется. Чем мужественно и быстро истреблять убыточные позиции, наверно стоит просто намного более...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я тоже считаю что тренда...
Салют! Всё таки, такой низкой волатильности, первыми не выдержали покупатели, и начали вчера понемногу проявлять активность, которая в итоге, вылилась в продвижение вверх, и достижение промежуточного уровня 215.85. Конечно, это не супер результат,...
SILVER У нас весь рынок "болтало" вверх-вниз на протяжении всей прошлой торговой недели, но здесь есть один положительный момент, за который можно зацепиться при рассмотрении движения серебра на следующей торговой недели- это то, что Американский...
AUD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 112,88 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
А теперь есть желание посмотреть USD/CHF на графике Н1, попробую определить, с какими настроениями пара закончила торги и что можно ждать, на открытии, в понедельник. Итак, пятницу закрыли на отметке 0.8131, а это, как не крути, поддерживает мои...
GBPUSD Роман, привет! Снова отбой от трендовой и снова рост. Теперь уже и 1.3556 прокололи. Да уж, как бы там ни хотелось с отката поглубже в покупки зайти, но пока не дают. Так что или вот так вот по ходу присоединяться к движу или ждать, когда...
Всем привет! Пара EURCHF демонстрирует чудеса затяжного роста, который вызвал дикую перекупленность. Учитывая близость выходных, можно попробовать сыграть сегодня от шорта. Направление тренда определят следующие статистические данные сегодняшнего...
Я поэтому и рекомендую прописать по 20 целей каждый день в течении недели что бы каждый день они были новые. В первый день это просто, во-второй уже сложнее, так как надо придумывать новые цели, на третий день большинство уже не делает этого так...
Виктор, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 159.29. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых свечей провела направляющие, получился в итоге восходящий канал. Две последние недели идем исключительно...