NZDUSD ТФ Н1 от минимума 0.5630 сформировалась восходящая тройка к 0.5790 и в пятницу вроде как от уровня формируется отскок. Если все ограничится тройкой и пара развернется поддерживая инициативу американской сессии пятницы, то это основной...
Я думаю это ещё и потому что пока этот ИИ только осваивается с информацией, и не очень-то умеет её фильтровать. Ну то есть берёт ото всюду, не понимая насколько это применимо в конкретном случае. Но скорее со временем и с этим справятся. Потому что...
EURUSD Привет, Вадим. Нет, рынок уже не так реагирует на подобные заявления. Просто мы смотрим на него по-разному. На этой неделе агент Дони сделал громкие заявления о действиях против Ирана, даже показывали соответствующие кадры. При этом евро так...
USDCHF ТФ Н1 торгуем завтра если откроемся без сюрпризов коррекционную модель треугольника на часовом графике. В пятницу на американской сессии продвинулись на север к практически границе 0.8090 паттерна. Подготовили так сказать почву для выхода...
Сначала хотелось бы понять, что более эффективно в плане временных затрат, психологических и т. д., а для этого нужно сравнить оба подхода. Как это сделать, пока не знаю, но освоить хотелось бы и тот, и другой. Торговля по индикаторам в сторону...
Вполне вероятно, что так и будет как ты говоришь, но всё третью волну роста на тайм фрейме Н1 на NZD/USD сходили отработали и не только структура полная стала, но и отработали уровень 161.8% по сетке Фибоначчи, но то, что этот уровень находился еще...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
USDRUR На следующей торговой недели будет интересно, как поведёт себя данная пара при снижении курса Американского доллара по всему валютному рынку, поскольку графический анализ по некоторым парам показывает нам начало выступления супротив...
GBP/CHF сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.0797, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 1.0831, и быки даже пробили его, но закрепится над ним не получилось,...
Хорошая идея! Буду очень рад, если у тебя получится все отлично с реализацией и через какое-то время возьмешь приз. Это здорово. Надо пожалуй уже подключиться по паролю к твоей демке, чтобы в реальном времени наблюдать как все происходит. На счет...
Была попытка получить снижение от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (215.63 - 216.15) на GBP/JPY (нарисовали медвежью импульсную свечу поглощения от НКЗ на тайм фрейме Н4), но снижение ограничилось лишь маржинальной контрольной зоной НКЗ...