У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, Салам, коллеги! Вот и для меня с учетом применяемых технических инструментов предпочтительнее рассматривать продолжение начатого восходящего сценария по валютной паре...
С чем-то согласен, а чем-то нет - основной импульс у японской йены действительно остается нисходящим, однако на тесте уровня второй импульсной зоны 146.55 продавцы текущую волну снижения от хая 15888 отработали по полному южному циклу и очередной...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Приветствую. Этот вопрос уже решили. Оказывается в поиске брокера, надо было писать Insta c большой буквы, если писать с маленькой то ничего не находит..!!! А у меня на компе, как хочешь пиши на любом языке находит сразу. Так что вопрос исперчен,...
Ну да, если все хоршо, зачем мне чужие деньги. проблемы там, показывать и рассказывать за какие-то проценты, когда проще взять тот же кредит и сделать этот оборот. Причем они говорят, что можно начать с мелочи буквально до ста долларов, но это...