NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Сегодня дневная часовая свеча на азиатской торговой сессии достигает локального максимума сопротивление ценовой котировки 0.5850 на дневном периоде, и это хороший...
Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
С началом новой торговой недели! Интересно то, что как нам быстро надоедает волатильность. Помнится, когда торговались в узком диапазоне, то мне тоже было некомфортно в нем топтаться, а сейчас уже хочется крикнуть "остановите, надо выйти"... %-) ...
Лично у меня не получается торговать с коротким тейком. Понятно что его быстрее достанут и соответственно прибыль быстрее будет в кармане, но меня не отпускает мысль что при этом просадка может быть ну просто в разы больше этой прибыли. Кажется...