Продолжения активного снижения цены USD/JPY вчера не получили. Повторно продавцы протестировали на прочность поддержку 155.50 и повторно оттуда заметный отскок получили вчера. При этом образовался бычий пин-бар на дневном графике. Ждем старта новой...
STOXX50E пока не очень то и падает. У меня последняя продажа была по 5800 и пока не буду ее закрывать, да и в минусе она. Уже по логике европейская экономика должна страдать, но слез не видно, поэтому скорей всего просто лаг в пару месяцев есть....
Прибыльный трейдер, конечно не будет нуждаться в деньгах или депозитах, ну разве что там в крайних случаях, типа открылся случайно огромным лотом, по невнимательности и быстро депозит съел рынок, ну или брокер там лишил его депозита ( я к примеру )....
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные достаточно сильные уровни поддержки, которые пока что не...
Какие ожидания имели лично вы по приходу на рынок? Вы хотели заработать на дорогой автомобиль и прочее, или хотели торговать на рынке исключительно ради того, чтобы попробовать себя в этом новом деле, которое отнюдь не слишком простое, так как инфо...
Иеновые пары, в том числе и GBPJPY, в очередной раз показали, как масштабно и быстро они умеют двигаться. Около половины потерь покупатели успели восстановить, но желательно подняться к 215,65-216,00, а там может и о продажах можно будет подумать....
GBP/USD тоже рос и в моменте достигал 1,3650 и оттуда уже вниз пошли. Есть ощущения, что падение продолжится в область 1,3460 и там уже надо будет смотреть всецело на рынок. Пока британец укрепляется неплохо, причем в кроссах такая же ситуация. Это...
GBP/USD Сейчас тебе покажу, что высмотрел в структуре валютной пары, и это в пользу продолжения роста, падения не рассматриваю совсем, хотя незначительная коррекция может еще и последовать. Но тут критерии с четкими границами. Итак, обратил...
GOLD После того, как позолоту на графике Н4 была оформлена расширенная плоскость «abc» в качестве коррекционной волны «b» (с окончанием на уровне 4510) потенциального восходящего дневного зигзага «abc», я решил перейти на меньший таймфрейм Н1,...
Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...
#CL - W1 На графике нефти WTI (#CL, W1) наблюдается завершение мощного импульсного роста, который вывел цену в зону перекупленности выше 102.45. Текущая техническая картина указывает на высокую вероятность перехода к коррекции: цена значительно...