По паре EUR/CHF вернулись в зону продаж конвертов Envelopes под зону сопротивления 0.9190 - 0.9194 по четырех часовому и по часовому масштабу и не развиваю продолжение падения цены, а уже 8 четырех часовых свечей закрываем практически на одном...
То конечно хорошо, что у него депозит хороший, но сам понимаешь, что 500-800 долларов, даже если на счете 20 тысяч, то это как бы немного рискованно. Если у человека есть деньги, то с одной стороны может он может позволить себе такие риски. А с...
Пускай говорят что угодно. Все приходят на Форекс ради заработка. Я пришёл ради заработка и уверен, что ты тоже. Насчёт роботов ты не прав. Я помню время, когда начали появляться хорошие машины в начале девяностых годов. Мерседесы, Тойоты, BMW. Все...
В паре EUR/USD на неделе довольно высоко поднимались и закрадываться сомнения начали, а не будет ли очень большой волны роста к 1,20 на фоне неопределенности в мире. Всё таки США могут и сильно доллар ослабить и ситуация с Ираном в тупике. Однако, я...
С таким мнением совершенно глупо спорить. Конечно же всегда имеется опасность переноса позиции через выходные. Именно из-за возможного ГЭПа. Но здесь необходимо заранее понимать, что, во-первых, ГЭПы не происходят еженедельно. Это раз. Во-вторых,...