Приветствую, коллеги.Посмотрел текущую картинку по EUR/GBP. На часовом таймфрейме назревает классический шортовый паттерн от сильного наклонного сопротивления. Медвежий тренд давит на цену сверху вниз. Локальные попытки быков поднять голову...
Интересно, подскажи какие это появились ночные валюты для скальпирования. Я за более чем двадцать лет торговли и не слышал о таких. Оказывается есть тогда и дневные валюты для скальпинга. Где можно почитать про ночные и дневные валюты? Отстал я...
Такая закономерность и по нефти, но гораздо реже. По золоту GOLD чаще. Только нужно выждать. И бывает такое шикарное ровное движение, ровное и большое. Я в рабочее время у терминала. Торговля, моя работа, мой единственный заработок. Хотя на ралли...
Приветствую, коллеги.Присмотрелся к поведению GBP/JPY. Ситуация на часовом таймфрейме выглядит крайне напряженно для покупателей. Инструмент зажали в тиски треугольника. При этом цена подошла к его критической верхней границе. Сверху давит мощный...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может свернуть...