Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
#NG Daily. На природный газ #NG все еще сохраняется высокая волатильность. Я бы сразу обратил внимание на ключевые уровни поддержки - 3.55, 3.48. И сопротивления - 3.68 и 3.76. Пока отсутствует точная определенность, скорее всего цена будет...
Приветствую и прибыльной торговли всем! По паре AUD/JPY пошли не по самому идеальному варианту движения цены вчера, так как ухода ниже уровня 111.94 не сделали, но зато оформили касание этого уровня и отскок, а на текущий момент уже смогли даже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.41. При подходе цены к уровню - 185.20 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре USD/CAD пора бы уже оформлять разворот на юг так как цена уже вышла за пределы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, выше уровня сопротивления 1.3910, но за счет того, что остальные мажорные пары с Долларом...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Тут хорошо видно как идет отработка ожидаемого снижения. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. Довольно редкое...
Роман, приветствую! Какой-то очень старый пост свалился на меня от тебя. За это время и слетать на снижение в основание 4100 успели, и отрасти обратно к 4200 успели. Текущая котировка пары - XAU/USD - 4188. Что имеем в целом по показаниям дневного...
Начать успешно зарабатывать это не просто потому что нужен опыт и нужно сделать много наблюдений. Трейден не может испортить человека, но он сильно влияет на эмоции человека и это может изменить человека. Если человек может эмоционально не зависеть...
XAU/USD. Рассмотрим ситуацию на XAU/USD, до конца дня будет преобладать повышенная волатильность, с незначительным краткосрочным нисходящим давлением. Вероятен сценарий тестирования диапазона между следующими уровнями $4 059 и $4 313. Хотя и...
USD/CAD По канадцу вчера покупатели импульсом подтолкнули цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.39670 произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD для меня ничего не поменялось. Тем более, что эта лонговая инициатива была новостной, а точнее из-за заявлений Трампа о том, что ударов по Ирану не будет, а они даже почти договорились. Хотя надо понимать,...