GBP/USD На сегодня явно всё, а вот на завтра вполне возможно, что продолжим дальнейшее снижение, а всё потому, что ТАСО снова нагнетает ситуацию с Ираном, грозя наземной операцией, что, в свою очередь, снова отразилось на игроках и рынках. Если...
По паре CHF/JPY мое вчерашнее предположение о том, что пришли к цели когда коснулись сопротивления 203.70 и пора разворачивать лыжи на юг оказалось очень даже результативным. Пара CHF/JPY торгуется уже по цене 201.87 и это середина торгового...
Привет всем!По USDCAD на текущий момент пара пробила верхнюю трендовую и уперлась в сопротивление на уровне 1.38855. Согласен с разворотным сценарием от этой плиты на юг. Квартальный маркет профиль подтверждает слабость быков на этих хаях. Выше...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Добрый вечер, желательно было бы посмотреть, что показывает технический анализ NZD/USD, потому что он в какой-то степени многое отражает. Если посмотреть на дневной график, то у меня здесь вот такая каша образовалась: расширялка не расширялка, но...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются активизировать свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
EURUSD Приветствую, хорошей торговли! Рост геополитической напряженности в Персидском заливе вновь привёл к повышению доходности американских казначейских облигаций и как следствие мы видим некоторое укрепления американского доллара. Котировки пары...
SILVER Здорова, Pathfinder-fx! Похоже что так и будет судя по текущей динамике серебра, я про "спуск в сторону 65,00". Сейчас смотрю на месячный тайм фрейм SILVER, начало месяца, а актив вплотную пытается закрепиться ниже круглого уровня поддержки...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Коллега, приветствую! Хочу сказать, что сегодня я закрыл сделку, но получилось так, что пересидел момент, когда цена была практически у цели. До цели оставалось где-то 20 с чем-то долларов, а на самом минимуме было около 20 долларов. В итоге пошли...
По паре GBP/CAD продолжаем держаться на пике рынка и торгового диапазона по дневному масштабу и с этой точки зрения нужно бы присматриваться уже к продажам пары GBP/CAD. Но продажи пока не актуальны так как пара находится в зоне покупок по часовому...