По паре EUR/USD под конец прошедшей торговой недели покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 1.1428, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста...
Так открыл бы для своей супруги полноценный реальный счет, пусть учится, торгует, будет у нее собственный доход, или тоже нет особо времени на подработку в интернете? А что за ферма, эта игра вроде не столь актуальна, раньше можно было таким...
Всем привет! На рынок криптовалют начали возвращаться крупные инвесторы и мой портфель альткоинов отбил часть просадки. Я по прежнему развеиваю миф, что на альтах нельзя заработать. В диверсифицированном виде они приносят доходность лучше, чем у...
Здравствуйте, коллеги! Если в начале недели, покупатели ещё подавали какие-то надежды на то, что поход в сторону севера, может продолжиться, то при нескольких тестах уровня сопротивления 0.9233, стало понятно, что не всё так просто. Поэтому,...
Привет Ivis! Моя задача была сделать рекламу неявной. Статья писалась с упоминанием нескольких фирм, поэтому можно было работать с несколькими работодателями. Часто, такой прием хорошо вписывался в прогнозы рынка криптовалют по какому либо...
Смотря как рассматривать ситуацию. Если с той позиции, что трейдер торгует в плюс 100500 лет и его счет растет за счет сложных процентов до бесконечности, то это утопия. Долгоиграющие счета - большая редкость. Бывает, что рынок меняется или трейдер...
Трамп рассказал о своем заработке на криптопроектах Американский президент Дональд Трамп в интервью каналу CNBC постарался оправдать свои миллиардные доходы от криптовалютных проектов, заявив, что не видит в этом ничего неэтичного и...
AUDUSD Прогноз AUD/USD 06.07.2026 - 10.07.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.6976 AUDUSD, D1 Выбрала север, пока всё без замков. По моему глубокому убеждению на рынке в четверг произошёл краткосрочный (а может и долгосрочный разворот),...
Всем привет! Ушла с минусовой позой на выходные.Обидно, я все правильно спрогнозировала - растущий тренд в течение недели, но ….вылез Банк Японии со своими валютными интервенциями. И моя пара EURJPY грохнулась вниз. Бумажный минус не так, чтобы...
Покупатели в паре USDZAR только ближе к закрытию торговли начали предпринимать попытки возобновить рост с целью возврата к 16,35-16,40. О движении к более отдаленным северным целям рано говорить, все же нисходящий настрой остается актуальным, но к...
...