Уменьшение кредитного плеча преследует цель, чтобы трейдер не сильно рисковал. Чем меньше плечо, тем у него меньше возможностей для риска. Правда, это работает при снижении плеча 50 и ниже. Остальные плечи в любом случае позволяют трейдеру рисковать...
Приветствую коллеги, пара GBPCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.0640 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Это и обидно, что разворот то скорее всего был, но как обычно не хватило средств чтоб продержаться до него. Замок при тех рисках мне кажется мало что дал бы, ведь в этом случае скорее всего ордера бы остались зависшими с противоположной стороны и...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.15052 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше...
USD/JPY Вчера получили приличную коррекцию в рамках локального восходящего канала. Такое движение дали впервые за долгое время. День закрыли медвежьей свечой, по свечам вообще имеем медвежье поглощение. Но ниже восходящей трендовой ещё не...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброе утро, Bonum! #AUDUSD, D1. Я тоже за продажи. Очевидно, что курс AUDUSD уже долго готовится к снижению, однако не может преодолеть текущий барьер. Предположительно, уровень 1.7077 выступает ключевой ценой сопротивления по рынку. При его...
Так ведь именно этим и было видимо лучше! Я просто помню что прибыль шустро набиралась и сделать там процентов пятьдесят или даже сто за один заход было вполне реально, и не так уж редко. А вот сливы забываются со временем. Ну да, можно сказать...
Уровень 0.7950 вчера на фоне новостей был успешно достигнут в паре USDCHF. С ходу закрепляться ниже 0,7935 не пошли, но этот вариант еще рано исключать. Вообще, такие импульсивные движения зачастую вскоре отрабатывают в обратную сторону, поэтому...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.86204. Рассматриваю продажи от уровня 0.86336, который должен...
Приветствую, коллега! Да, где-то так и оценивают потери в мировой добыче нефти - в 11-14 процентов. 11% это по нижней границе диапазона. Цифра чудовищная, если даже мифический избыток в 2% в 2010-х годах позволил им обвалить цены до $30. Все...