Вы хотя бы успели вывести пока не ушло эти средства в просадку. Так могут вернуть средства на счет. Сам в последнее время думаю выводить и потом пополнять реальный счет, но вот во вторник пошла торговля довольно удачно и получилось разогнать...
#USDX, 4ч: ниже 100.00, но 99,50 еще не сломано - доллар действительно готовит продолжение вниз? Свежего макро-драйвера в этой идее нет, поэтому обзор только по последнему завершенному 4-часовому бару перед следующей неделей. Видимая реакция...
Прибыльной торговли! USD/JPY вчера серьёзно направилась в сторону севера, и в итоге достигла уровень 159.36. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, при отработке отката, был...
Пара NZD/JPY. Понедельник 17 августа. Тренд восходящий. Во внутридневной торговле цена имеет сел и бай тенденции. Утром смотрим куда цена двигалась в азиатскую сессию. Отмечаем ближайшие к цене импульсные и банковские уровни (93.27, 93.47, 93.65,...
Это здорово! Я бы сформулировал немного по другому - ситема, какая она ни есть, она объективна, а вот победить собственные психологические барьеры, своих демонов страха и жадности - вот вероятно достойная цель. И возможно самая лучшая победа - это...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Торговый инструмент Биткоин на прошедшей неделе двигался в рамках нисходящего тренда, пускай движение было и не очень существенным, но зато вполне предсказуемы,...
Были такие моменты, когда при возможности вывести не вывалил, думал пускай счёту крепится. А потом что-то обнулялся и вместе с этим профитом и стал выводить при первой возможности. Нет на счёте открытых сделок есть Профит значит на вывод, даже если...
У всех по разному и главное это научиться зарабатывать. В техническом анализе лучше сразу отбросить все индикаторы потому что они ничего хорошего не дают и много есть советников на индикаторах и все они сливают. Да индикатор это просто и легко и...
Мы не можем заранее знать, куда будет двигаться курс той или иной валютной пары, но все мы представляем, что рынок это своеобразная материя, где фаза рынка бывает исключительно агрессивной, и когда все предыдущие новости, которые ещё не произошло,...
Та мне кажется, что за все время у тебя итак уже должен был собраться хороший депозит. Но просто проблема в том, что если он сейчас в минусе, то толку от этого не так уж много. Поэтому я думаю, что хороший депозит можно собрать и торговлей, на...
Агрессивность я бы все таки считал не от прибыли, а от риска. Можно скальпировать с риском 1 процент на сделку и при хорошем периоде сделать хоть 200 процентов за месяц, и стратегия при этом останется относительно консервативной. А можно пытаться...