Добрый день коллеги. По CHFJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 200.00 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 199.80. Ну и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56709 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Спасибо за комплимент форме подачи теханализа, windnata! Приятно наблюдать живую дискуссию. Поводок северного отката по EUR/USD действительно получился импульсным — пара приподнялась почти на 160 пунктов от июльских низов. Однако в этом и...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9340 и 0.9310, с обязательной фиксацией на уровне 0.9370, стоп лосс ставим на уровень 0.9290. Покупки на часовом...
Не знаю, как у тебя, но от меня EUR/USD удается улизнуть и вчерашнее движение в 120 пунктов в северном направлении прошло без моего участия, хотя я и отдавал предпочтение росту и тесту фигуры 1.15. Шикарно, еще более фигуры роста, только,...