Весь этот миф про абсолютную анонимность крипты рушится ровно в тот момент, когда тебе нужно банально купить хлеба или оплатить аренду. Приходится выходить в фиат через биржи или обменники, а там тебя уже ждут верификации, камеры и полная привязка...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.55895 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.93071 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.93555), low с фибо 0 %(1.92874). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.92874) до...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
AUDUSD ТФ D сегодня в пятницу констатируем цена вышла вверх из нисходящего канала. Значит сигнал вверх пока считаем на продолжение коррекции получаем выше 0.6940. Теперь думаю в район 0.7000 до 0.7020 пара нацелена в рамках коррекционного отката....
XAG/USD Доброго утра! Серебро сейчас действительно находится в критической точке принятия решения, так как отработка верхней границы нисходящего канала в сочетании с сопротивлением в районе 60.30 создает мощное препятствие, которое часто...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на сегодня 10 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара ушла вверх от нижней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине) и от нижней ленты Боллинджера, поднявшись тем самым к МА55 и к средней...
На графике, в ходе снижения, был образован коррекционный паттерн бычья Бабочка, который цена и отрабатывает. Но высоко коррекцию я не жду, к зеркальному сопротивлению 1,4199 или к Pivot дня 1,4201. В целом я рассматриваю исключительно снижение, с...
По паре GBP/USD, продолжили дальше рост, пока предполагаю, что пара пытается закончить пятую волну в первой в третьей в (С), возможно уже близки к ее окончанию. Ранее отмечала то, что пара будет идти в другую сторону от евро, потому ее размечала в...
Ну что прикрыл свои продажи или так и держишь еще по фунту? У меня все по старому, столько времени ждал что вот закрою все покупки и вот добрался до терминала и смотрю сегодня рано утром был рост и можно было усреднить все покупки и забыть за эти...