Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Bitcoin. Всех валютных спекулянтов, кто верил в силу биткоина, поздравляю с новыми историческими максимумами (109985,81 BTCUSD). Покупатели совсем немного не дотянули к круглой отметке 110 тысяч долларов за 1 монету. Как видим по сегодняшней свече,...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...