Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5210. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5040. При наступлении разворотного сигнала...
Пётр, добрый вечер! Чётких правил для входа нет, больше визуализация ситуации + пробой и закрепление над/под уровнем дневного пивота. Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 80.11 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится движение...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в ходе очередной волны снижения на четырехчасовом графике подошла к важной поддержке на уровне 1.4160 и здесь возможны варианты дальнейшего движения цены. Основной из них - это пробой...