Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Я шесть лет торгую постоянно нефтью. Я уже привык к нефти, привык к её финтам. Если постоянно торгуешь одним инструментом он становится более понятным. Ну и с нефтью проще, чем с золотом с золотом GOLD. Золото очень коварный инструмент. Короткие...
Они вроде бы осознают в моменте. Им кажется, что система по ADX или сетка по тренду работает. Можно на ней зарабатывать. Уже начал прикидывать доходность за следующий месяц, а то и за несколько лет. Потом правда сталкивается с тем, что надо было...
Все старания быков налицо по паре EURJPY и поэтому на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вот они....
Смотри как тебе лучше. Но опять ты выводишь по-прежнему в монете #Litecoin. Плавающий курс и можно часть денег потерять при переводе из-за меньшего курса. Но может и повезти, курс будет выше. Не знаю, почему ты никак не хочешь поменять вывод на...