В течении дня на новости цена сходила на верх и это стало толчков к росту цены и пока на снижение такой же ситуации не наблюдается. Посмотрим, может в понедельник будет гэп на снижение и тогда уже цена может начать снижаться. Но мне кажется в...
EURUSD У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и ориентироваться...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 0,9142 корректируется наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...
Приветствую. По GBP/USD, вчера предполагалось, что если поддеркжа Н1 1.3540 не будет пробита, пара развернется в рост на сопротивление М15 1.3580, и при условии его пробоя, развернемся снова на север в сторону основной цели 1.4375, с коррекциями по...
Я бы подключился. А куда? Приз реальный, конкурс на демо-счетах. Что-то такой мне не попадался, тем более на форуме. Подскажи, а я подключусь. Если там ребята по 230 иксов делают, полагаю, там нет никаких ограничений, иначе было бы невозможно. По...
Приветствую. По паре EUR/USD вчера ожидалось, что если пробить сопротивление М15 1.1760 не сомгут, тогда продолжим откат на поддержку Н1 1.16590 и оттуда развернемся в рост, но если сопротивление М15 1.1760 будет пробито, пара продолжит рост на...
#USDX / Индекс доллара / DXY Геополитика конечно может развернуть индекс доллара резко вверх, но пока этого не произошло, рассмотрим южные варианты. Рассмотрим недельный таймфрейм. Закрылись впервые ниже сильной зоны поддержки 98. Хоть свеча и...
Привет. Под конец недели конечно сильно обломали со снижением. Взяли и погнали вверх. А я успела по дороге в продажи заскочить, но зря. Цена пошла выше, и у меня теперь тоже небольшая просадка образовалась. С утра зашла, думала хотя бы ниже 1,175...
GBP/USD, Н4: Альтернативный восходящий сценарий На среднем волновом уровне графика Н4 по паре GBP/USD, в рамках мультитаймфреймового комплексного анализа, выявляется потенциальное завершение или уже сформированная восходящая коррекционная...
GBP/USD, технический анализ. С успешным вскрытием быками уровня сопротивления в области 1,35936 ( верхней границы малого флэта), быкам открылась дорога к верхней границе большого флэта в области сопротивления 1,37302, но считаю не сразу. Жду с...
Без убыток был именно на USDCHF, но позже я вновь открылся в покупку. Правда получилось чуть ниже взять, так что в целом ситуация стала даже получше. Но вот с другой стороны, мы ведь так в рост и непошли. Более того, в пятницу у меня сложилось...