По паре EURGBP целесообразно делать набор ордеров на покупку в рамках отработки бычьего сценария, что наблюдается на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4784.00 и ниже уровня дневного Pivot 4737.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Дело в том, что практически все работают на работе трейдеры. У женщин ещё своё хозяйство, дети, стирка, готовка, а у кого и школа. Это много времени уходит и для форума остаётся очень мало времени. Мне проще. В рабочее время я у компьютера, торгую....
Закрепиться выше ценового уровня линии МА 233 (0.69537) у валютной пары AUD/USD не получилось и на данном этапе пара уже торгуется под линией дневного пивота (0.69290), обновила локальный минимум вчерашнего торгового дня. В сложившейся ситуации для...
Вы очень точно подметили важный психологический парадокс трейдинга. Полное отсутствие эмоций действительно стирает грань между реальными деньгами и игрой — депозит превращается в «цифры на экране», и ответственность падает. Это минус, потому что...