Слушай, ну мысль про разгон сотки до тысячи это прямо классика жанра, у мечтателей и фантазеров, через которую проходил каждый первый, когда только приходил на рынок. Звучит красиво, и эмоции действительно зашкаливают от таких иксов, когда видишь...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, где видно, что север снова пытается расшевелить рынок в своем направлении, однако, на этот раз у меня есть сомнения в истинности данного движения, так как индикатор ADX...
В паре GBP/CAD сейчас есть отличный сигнал к продажам так как цена смогла вернуться и закрепиться в зоне продаж конвертов Envelopes сразу по всем трем основным масштабам на которых я рассматриваю технику и это часовой, четырех часовой и даже дневной...
SILVER Привет, Pathfinder-fx! Даже выше 72 запрыгнули ненадолго превысив отметку 75.Я конечно большего энтузиазма ожидал от быков по серебру в плане закрепления торгов над уровнем 75,00(8/8) на часовом тайм фрейме SILVER. Но, упёрлись в область...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2030 и от еще одной поддержки 1.2010, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2070, стоп лосс ставим на уровень 1.1990. Подвальный индикатор...