А конкурсы на демо-счетах? Вы их тоже сбрасываете со счетов? Простите за каламбур. Но есть довольно серьезные варианты с конкурсами, даже тут же на ИнстФорес - при победе в некоторых из них можно получить и 1 000 долларов на счет, понятно, что не...
Когда-то, очень давно, я высказывал мысль о том, что применять стоп-лосс в моей торговли можно тогда, когда депозит будет приличный и будет печально, если из-за убытков он сольется. То есть, я допускал его применение. Сейчас я и от такого варианта...
Добрый день! За долгсорок большого смысла говорить не вижу, здесь и так все понятно, по данному торговому инструменту #KO - Coca-Cola Company даже среднесрок с 22 апреля, после завершения волны коррекции жестко бычий, а вы про ожидания волны...
Я пару дней катался с ними на дачу, так что вечером у меня уже не было сил зайти на форум, вот сегодня попытаюсь всем ответить, ну в принципе перезагрузка у меня прошла удачно, я сужу по своей супруге, она у меня как всегда бурчит сильно, ну не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Новая торговая неделя открылась с сильным ГЭПом вниз. Далее ГЭП перекрыли, после чего снижение было продолжено и на текущий момент времени британец торгуется на уровне 1.3193 и технически идет...