Мы говорим о голом графике не потому, что там ничего нет. Нет индикаторов и прочей лабуды. Но есть самое главное, цена. Цена единственный правильный индикатор. Не запаздывает, не перерисовывается. Все индикаторы строятся только на показаниях цены....
Приветик! Хорошие вопросы ты задал, я что-то даже не анализировала с этой стороны. И так на внесенный капитал извне, т.е. из моего кармана средняя дивидендная доходность В МОМЕНТЕ - 17,24%. С учётом реинвестированного капитала - 11,1%. При этом...
Приветствую, коллега. На валютном рынке пара EUR/USD, согласно комплексному анализу на среднем волновом уровне графика H4, ожидается продолжение формирования нисходящего тренда. Основной сценарий предполагает дальнейшее падение цены в рамках...
Здравствуйте. В пятницу конечно было не совсем то чего я хотела, но на импульсе вверх я приняла решение прикрыть все свои покупки. Тем более минус я заранее отработала, так за счёт профита я закрыла -31 доллар. И знаете сразу такое облегчение...
Наверное тоже надо переходить на акцию пока счёт небольшой, за пару тройку месяцев более-менее счёт соберётся, а там глядишь ещё и с акции профит будет и будет на что торговать. Только вот меня от этого останавливает, нет никакой гарантии что...