И такое возможно. С этим не поспоришь. Но я о своих ощущениях пишу. Очень рад тому, что включился там в тот жахерский коллектив. Как ни странно, но столько слитых демок дали прекрасную пищу для размышлений и даже кое-какие выводы по улучшению своей...
Добрый вечер! По паре USDCAD все так и продолжается восходящее движение и как бы не хотелось что бы пара уже повернула в направление продаж, я все же думаю, что она еще продолжт свое повышение и пойдет на отработку верхней восходящей трендовой,...
Сделаем разбор по валютной паре EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё...
Здравствуйте! Если до этого выводили через ISP, то сейчас можете снимать прибыль любым из доступных для Вас способов на странице вывода в ЛК форумного счёта. Только заранее определитесь со способом снятия, потому как в дальнейшем изменения будут...
Наталья, дело в том, что наши подходы кардинально различаются, потому что я не торгую по тренду; тренд мне указывает направление, но мне направление указывают фигуры. Фигуры могут указать и движение против тренда, и мне здесь нужно обоснование для...
И добрый вечер Виктор! Кстати, контракт с Боингом в Китае рассматривают как провал, ибо изначально планировали поставить 500 самолетов, в итоге акции Боинга существенно снизились. По текущей ситуации - вниз цена особо не идет и теперь флетит возле...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Добрый вечер! По паре GBPUSD . так и продолжается сегодня нисходящее движение, которое пара показывает последние несколько дней, вот и сегодня думала смогут развернуться, но как видно на графике, пара продолжает отработку нисходящего канала и...
К сожалению ли, к радости, количество участников гораздо больше, чем двое и никто не знает какие по объёму ордера в рынке, а какие появятся в ближайшее время. Это слишком упрощённый вариант. А вот вам другой пример - цена в одном и том же...
У меня решение само не находится, увы. На форум приходится заходить через браузерный ВПН, и то он то работает, то нет. Переподключаться приходится, сервера менять, страны. Казалось бы, зачем блочить форум об инвестициях, пусть даже форум, в...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Отметившись на самой большой высоте за текущую неделю цена в точке 63806 началось падение с "олимпа" и за сегодня состоялся уже пробой всего спектра скользящих средних и в моменте цена...