Я сейчас смотрю, что у нас никак не желают разворачивать всё обновляют низы, и всё то есть доллар слабеет. Это всё на четырёх часах USD/MXN, и если 0 пройдут, то уже ABC-шку сломают. Но здесь у меня на графике не поместилось, надо было сузить. И...
Евро вообще потерял свое направление, двигается под влиянием других валют, а в паре EURAUD на фоне слабости австралийского доллара уверенно пошел вверх. Сейчас быки подходят к зоне 1,6265-1,6295, которая ранее сдерживала рост, посмотрим, удастся ли...
Я бы не сказал, что многие пришли играть. Все приходят на Форекс с надеждой научиться торговать и зарабатывать деньги. Есть и такие, кому поиграть да ещё не на свои деньги. Но мы не за этим пришли на Форекс. Зарабатывают больше. Это сарафанное...
Добрый день! Пару дней, которые не получалось добраться до форума, по паре EURUSD, прошли довольно не плохие измениения и если рассматривать ткущее его положение, то на графике полуается, что пара отработала нижнюю границу нисходящего канала и...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Цена отходит от зоны риска все дальше и дальше и уже за сегодня отмечен пока временный минимум дня достигнутый ценой в точке 211.284 от максимальных значений которые были зафиксированы ценой над отмеченной зоной в...
Наталья, дело в том, что наши подходы кардинально различаются, потому что я не торгую по тренду; тренд мне указывает направление, но мне направление указывают фигуры. Фигуры могут указать и движение против тренда, и мне здесь нужно обоснование для...
Самое сложное в начале пути это победить иллюзию, что на рынке можно разбогатеть за пару кликов. Пока эта эйфория сидит в голове, трейдер обречен на бесконечный круговорот из пополнений и сливов, потому что аппетиты всегда опережают реальные...
По валютной паре AUD/USD на графике Н4 получили резкое импульсное снижение ее котировок, напоминающее разворот. В связи с этим была полностью пересмотрена внутренняя волновая разметка заключительной 5-ой волны в составе восходящей импульсной...
Учитывая что это были твои слова, то да, когда нечего сказать лучше реально промолчать, но не твой случай. таких очень много было, ты не расстраивайся, успехов не было и не будет, форум поможет всегда с новыми депозитами, так что все будет хорошо,...
С технической точки зрения, движение пары EUR/JPY можно расценивать, как завершение активного этапа коррекции. Быки не идут на преодоление уровня 185.14 (Мюррея 5.8). Фундамент сложнее. Укрепление иены было результатом интервенции, но для того,...
На графике Н4 котировки пары USD/JPY, несмотря на дикую перекупленность актива, сумели достичь вышерасположенной средней линии МА200. Естественно, дополнительное «топливо» было получено со стороны глобально укрепляющегося по всем фронтам...