Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Не дали хорошей коррекции... пришлось продавать там где пришлось... при отскоке от пивота мф2 и повторном его пробитии. По фибо цели 3290 и 3206. п.с. Пошла фиксация продавцов на 3320-25... закроюсь и я пожалуй. Всем хороших...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки смогли переиграть рынок по данному финансовому активу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил движение в сторону юга, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя, но думаю, что в ближайшее время...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки смогли переиграть рынок по данному инструменту и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные достаточно сильные уровни поддержки,...
Приветствую. Уже по паре NZDUSD торгуемся ниже 0.5855 и давление в южном направлении продолжается. При чем я бы сказал, что сегодня провалились, потому что такой проход для пары с новозеландцем уже является обвалом. Тем более, что спускаемся без...
Цена ведь часто не доходит до далеких целей буквально пару пунктов, разворачивается и улетает выносить стопы. Уменьшая тейк, ты просто повышаешь математическую вероятность его отработки, и психологически так торговать гораздо легче. Про холостой...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, довольно-таки успешно прокатили рынок в своем направлении, тем не менее, для продолжения южного направления нужна коррекция, после которой...
И тем не менее, все что связано с HYPE будет иметь продолжение в виде роста монетки. Возможно не с текущих, а через год даже, но уже есть к этому предпосылки. Компания Bitwise представила Bitwise Hyperliquid ETF (BHYP), который обеспечит инвесторам...
Уровень 0,7140 в валютной паре AUDUSD пока еще устоял, но учитывая напор со стороны продавцов, можно предположить, что это дело времени. Если уровень 0,7140 будет преодолен, тогда снижение можно будет продолжать к 0,7110, и этот вариант становится...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.56187, и наблюдается более...