Вот это мышление мне уже больше нравится, а то до этого пост был более грустный. Всё правильно, ничего критичного в этом снижении нет и если даже оно затянется, то у тебя будет возможность продолжать торговать ещё и в противоположную сторону. Но...
А, тут вон как принцип работает. Я то думал ты всё время примерно на одном и том же расстоянии ордера держишь, а значит при росте депозита можешь его и сокращать. Я если руками торгую, то тоже такое бывает, но не специально. Просто автоматически...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9840. При подходе цены к уровню - 0.9894 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С пятницей вас, Виктор! Сегодня валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7855. Для анализа хочу рассмотреть ситуацию на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных продаж. Это...
По USD/CHF, вчера предполагалась коррекция на сопротивление Н1 07840, при условии, что пара не сможет раньше времени пробить поддержку М15 0.7805, и от сопротивления Н1, не исключался разворот на юг, при условии, что не смогут пробить сопротивление...
Приветствую. #Bitcoin не дали толком пройтись выше, потому что видимо доллар усилил свои позиции ночью особенно, еще в вчерашнего вечера подозрительно стал расти, в итоге и металлам досталось, и мажорам тоже всем без исключения, может это такое...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. По данному инструменту идут продажи на основании нахождения текущей цены 0.58627 к фибо уровню -76.4%(0.58806). Так как рынок под этим уровнем, быки не отстояли свое движение от него, выражая свою слабость....
USD/JPY Всем привет. Профита. Мне бы хотелось быть на стороне медведей, в пользу ослабления американской валюты. Это бы означало, что в мире происходят хоть какие-то положительные события. Но увы и ах... Не договорятся, не помирятся никак, а это...
Приветствую. И тут коненчо же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось серьезно провалиться. И принципе нет ничего удивительного, потому что сам говорил не раз о том, что мы будем снижаться. Но все-таки не думал, что заберем все цели по ниже...
Сейчас постоянно какие-то отмазки, то погода не та то лень идти. Тут замкнутый круг, как подрастает так мы же и объём увеличиваем. Даже с учётом того что я на еденицы уже торможусь, но при этом количество ордеров увеличивается, начинаю с меньшем...