Ну хоть какая то польза есть от моего черноватого юмора. Хорошо что ты его правильно понимаешь и он тебе немного поднимает настроение. Не смотря на то, что вчера вечером евро все таки достаточно неплохо снизилось, но вот хоть убей, ну нет у меня...
Я сейчас посмотрел EUR/JPY, только на графике н1 и могу сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по направлению по этому кроссу совпадают, правда, по ориентирам есть некоторые расхождения. Итак, на EUR/JPY (как и на других йеновых парах)...
Привет, Татьяна! #GOLD, H4. Я бы не сказала, что медведи реально перехватили инициативу. Она осталась за быками. На GOLD по четырёхчасовому графику чётко следуем курсом роста к линии сопротивления на 4917.70 и выше к сопротивлению. До этой точки...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 113.272 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(113.576) и 50(113.242). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(113.576)...
USDCHF Доброго дня, Татьяна, успешного завершение торговой недели. Пара USDCHF демонстрирует нисходящую динамику в рамках сформированного канала. Существует высокая вероятность достижения ценой зоны полной маржи, расположенной в диапазоне...