Привет. У меня эти две недели по золоту выдались очень сложные, раньше такого не было на золоте как мне кажется или рынок на золоте изменился или я стал игнорировать свои же правила торговли из двух что то одно точно. Я нефть тоже пробую сейчас на...
Все старания продавцов оправдались по паре EURAUD и я на этом графике дневном наблюдаю успешное развитие уже нисходящего тренда. Разумно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла...
Ну у меня сейчас есть пару демо счётов, один пожалуй можно слить, я думал над этим и сразу понял что надо скрипт для закрытия или только шортовых позиций всех, или только лонговых позиций всех, завтра можно по золото это замутить, ты спец по...
Зафиксировал прибыль. Причина. Цена достигла зоны продаж h1и м5. Заключал сделку от зоны покупок h1 и м15 по блоку заказов маркетмейкера на покупку и слому структуры м5. Соотношение получилось 1к7. Ищу следующую сделку. Лимит по убыткам за день ещё...
Привет по XAU/USD, по старшим фреймам вроде как юг должны продолжить и думаю что можем дойти к уровню 4500 как ретест и отработку тени по Недельной свече. Путь потенциально к 4100 открыт. Так что план пару дней подождать, если конечно на открытии...
Ты говорил постоянно, что уверен в снижении цены EUR/USD до 1.05. А ты действительно уверен, что цена опустится до этой отметки. Возможно опустится, думаю что опустится, но когда. Я не уверен, что опустится в ближайшее время. А может опуститься...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его...
Дисциплина штука хорошая и нужная, если конечно торговая стратегия имеет положительное математическое ожидание, если же нет, то дисциплина в соблюдении такой стратегии - быстрее приведёт к сливу. Т.е. дисциплина элемент важный, но недостаточный дли...
EUR/CHF, технический анализ. Любой рост в область сопротивления недельной линии тренда, я рассматриваю только как: фазу восстановительной коррекции к глобальному тренду, и, соответственно, никаких покупок не планирую. Интересуют только трендовые...
EURUSD Воскресного солнечного дня, Вадим. Мои тараканы давно перестроились на север. Правда по маржинальной технике этот север всё ещё коррекционный, поэтому не стала рисковать и покупки закрыла. Точнее они сами закрылись по тейкам. Кто его знает,...
На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку закрытие...