Ну это если хороший цикл будет. Сейчас Золото очень сильно падает, а меня не покидает идея поймать покупки, потому что не верю я в это падение, там Иран уже на мировую хочет идти, хотя до этого вообще артачились, то есть все-таки понимают, что...
Ну что тебе сказать про Сахалин... То сетки, то аналитики, не перестаешь удивлять ))) Более трех тысяч чего именно потратил? А снижение евро если и будет, то по моему скромному и ничего не значащему мнению очень и очень нескоро. Я так понимаю что...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена получила реакцию от уровня сопротивления на отметке 0.5790 и сформировала отскок вниз, что указывает на активность продавцов и краткосрочное...
Ты же знаешь мою любовь к драгоценному металлу, так что можно сказать, что и меня заносит иногда на поворотах. GBP/USD. Не привычно даже смотреть на посты без скринов. Все таки с картинками ход мыслей собеседника понимается намного лучше. Итак,...
Надеюсь что ты всё таки прикрыл свою продажу. Хотя смотрю что EURUSD как-то относительно нормально откат устроила. А вот Фунт мне опять мозги делает, ещё немного и вообще уйдет выше открытия дня. Тогда уж точно у меня вся уверенность и надежда...