А я тебе что сказал на днях? То что в книге то и на обучении но при этом есть обратная связь поэтому обучение стоит намного дороже книги. Я сливаю потому что лоты завышаю. Если бы этого не делал то вполне возможно и не сливал бы. А по аллигатору...
Ну в интервью чего только не наплетёшь. Прям за пару месяцев мульён с сотки баксов наколупал. Так круто разгонять что ли умел? Тем более, что Это как в сказке про чудо печь, на которой Емеля ездил. Я достаточно за свою жизнь историй наслушалась. И...
#Bitcoin Биткоин-быки пытаются продолжить рост и на текущий момент предпринимают усилия по закреплению выше уровня сопротивления 78578.00. Перспективы очень неплохие, но не все зависит только от покупателей. То, что картина на графике таймфрейма Н4...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и не может выйти из своей консолидации в районе 1,35. Так что, все по-прежнему: выход из консолидации вверх приведет к обновлению локального максимума и движению в сторону 1,37-й фигуры. Но более вероятным пока...