Оно иногда не важно что я думаю или ты, главное это следовать своей ТС, вот уже закрыл вторые продажи по фунту и быстро ухожу с рынка потому что реально ситуация по GBP/USD напряженная и не пускают ниже. А вот евро/доллар очень даже хорошо...
#GOLD / Золото / XAUUSD (M30-H1) 23.04.2026 Доброго времени суток, коллеги! Хочется обсудить сегодняшнюю ситуацию с переговорами между США и Ираном, которые снизили актуальность золота как защитного актива, это, собственно, и повлияло на текущую...
Актив - AUDJPY. В данный момент валютную пару AUDJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 114.159 расположена за верхним пределом 114.143 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Я пришел к этому осознанию через годы долгой и изнурительной торговли. Понятное дело, что чтобы заработать на рынке порой нужно рисковать половиной своего торгового депозита, но как мне кажестя без заранее вложенного в торговлю на рынке риска...
Доброго дня, windnata! GOLD, D1. Так и есть, снизились. Но видно, что не отработана линия сопротивления канала. Тут у нас два варианта. Для пессимистов - будем долго, целый месяц идти в бок. Так боком будет отработана линия сопротивления. И для...