Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.17262. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Добрый вечер, Gardon! BTCUSD, H4. С ростом можно уже заканчивать в разборах, потому что развернулись по каналу вниз. Даже сопротивление канала на 79064.06 уже вряд ли будет повторяться. А падение в канале на 75543.91 в приоритете на данный момент,...
Верхние цели на недельном графике вообще в районе 1,3725-1,3787 находятся. Только пятницу закрыли основательно ниже определяющей поддержки на недельных опционах 1,3534, так что с его ретеста или сразу надо было идти вниз на тест поддержки по...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.17525 валютной пары уже...
Мне по EUR/JPY очень больно держать продажу, особенно, когда я не закрывал по 181 ожидая 175. Сейчас имею минуса и хорошо, что хоть объем не такой большой и вполне себе еще это переждать можно. Японец конечно тот еще фрукт и сдувается относительно...