В паре AUD/NZD у нас идет очень большая и длительная волна наверх. Сейчас прям очень хочется взять разворот по ней, но тут надо понимать, что цель главная находится в районе 1,2480 и с 1,2170 до туда еще целых 300 пунктов, которые мы может будет...
А почему он так перевернул вопрос? Спрашивали же пользуется или нет? Причем тут налоги? Разве он как-то пытается уйти от налогов? Тем, кто понимает, что такое блокчейн, не надо ничего объяснять на счет ухода от налогов. Это не возможно. Есть...
Давайте рассмотрим часовой таймфрейм акций #Netflix и на нём можно увидеть восходящий настрой котировок, после того как было образовано двойное дно в зоне поддержки 90.54. В настоящий период времени котировки продемонстрировали две волны лонгов,...
Я зарабатывал а потом перестал. Я итак преуспел. Не переводи стрелки. Только на истории можешь торговать и сделки показывать. Так а что разве это плохо? Наоборот хорошо. А ты что разве это так и не понял даже после всего того что я опубликовал в...
На сырьевом рынке нефти #NG на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...