В нашей стране в лото играть? Да вы с ума сошли, там практически никто не выигрывает, они просто пыль в глаза пускают, одни жулики, нужно бы давно их поставить на проверку, сколько они берут себе, а сколько на выигрыш отдают. Я вам так скажу, когда...
Я так понимаю то что цена идет однонаправленно на север - это как раз таки и означает,ч то желающих продавать сйечас как бы нет. Может те кто ранее зашел в продаже сейчас уходят в просадку, но их слив депозитов только усилит рост цены. Чтобы...
Я вот и думал как же ты будешь определять тех кто именно показывает свои сделки, а то ведь их и скрыть непроблема. А это если в каждый мониторинг заходить, то это жесть сколько времени уйдёт на посещение всех из списка. Это если начинать, то за то...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Насколько мне известно залог не снижали или если это было, то я даже не заметил. Сейчас конечно изредка открываюсь по золоту и то короткими позициями. Все равно на серебре залог позволяет немного усредняться если открытие ордера оказалось не такое...